這件可愛討喜的T恤,是以虎爺為主角。虎爺是以虎為形象的神祇,俗稱虎爺公、虎爺將軍、虎將軍,有守護廟境、村莊、地區與城市之功能。

虎爺可以保護兒童。許多地區會讓小孩拜虎爺為義父,同時虎爺有招錢財之能力,俗言「虎爺咬錢來」。趕快搶購這件帶來招財與平安的T恤,讓您財氣與平安都滿滿。

虎爺T恤使用Champion 美規重磅T恤 (T425系列),每平方碼6.1盎司且100%純棉,於左袖口繡有經典Champion Logo,

同時無縫雙針領口加上領口和肩膀帶壓肩條,雙針袖和下擺折邊,圓筒無接縫及無領標設計讓穿著更舒適。

購買請至合作網站:財神網

身高、體重與尺寸並非絕對關係,可依照自己穿著習慣和身形來挑選。

我們追求品質,除了選用Champion重磅T恤,更搭配了擁有通過ISO 9001國際品質認證、GSP優良服務認證之廠商來印製。一件虎虎生風的T恤就此產生。

尺寸說明

尺寸±5%屬正常範圍,以實品為準

購買請至合作網站:財神網